Indiens vegetarische Küche
Info zur Anmeldung
Kursnr. | K65124 |
Beginn | 1 x Sa., 10:00 - 14:00 Uhr, am 05.04.2025 |
Kursort | Scheugäßchen 1, Küche |
Leitung | Dhruvil Patani |
Gebühr | 32,00 € zzgl. ca. 20,00 € für Lebensmittel und Getränke, die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial. |
Teilnehmende | 8 - 12 |
Hinweise | Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk |
Kursbeschreibung
Eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten - das ist die Küche Indiens, deren Geheimnis die raffinierten Gewürzmischungen (Masalas) sind. Lernen Sie in diesem Kochkurs einige der köstlichen Rezepte kennen und kochen. Sie bereiten ein typisches indisches Menü zu mit Chapati (indisches Brot), einem Reis- und einem Currygericht und einem Dessert.Scheug., Küche
Scheugässchen 193047 Regensburg
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Sa., 05.04.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Scheugässchen 1,
Scheugäßchen 1, Küche