Kursdetails
Kurssuche
Infos
Kursdetails

Indiens vegetarische Küche

Kurs abgeschlossen
Kursnr. I65126
Beginn 1 x Sa., 10:00 - 14:00 Uhr, am 09.03.2024
Kursort Scheugäßchen 1, Küche
Leitung Dhruvil Patani
Gebühr 32,00 € zzgl. ca. € 20,00 für Lebensmittel, die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial.
Teilnehmende 8 - 12
Hinweise Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk

Kursbeschreibung

Eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten - das ist die Küche Indiens, deren Geheimnis die raffinierten Gewürzmischungen (Masalas) sind. Lernen Sie in diesem Kochkurs einige der köstlichen Rezepte kennen und kochen. Sie bereiten ein typisches indisches Menü zu mit Chapati (indisches Brot), einem Reis- und einem Currygericht und einem Dessert.