Basiskochkurs…..schnibbeln, kochen, genießen
Anmeldung möglich
Kursnr. | L65070 |
Termin(e) | 1 x Fr., 18:00 - 21:00 Uhr, am 09.01.2026 |
Kursort | Scheugäßchen 1, Küche |
Leitung | Paul Grasmeier |
Gebühr | 32,00 € zzgl. ca. € 20,00 für Lebensmittel und Getränke, die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial. |
Teilnehmende | 6 - 12 |
Hinweise | Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk |
Kursbeschreibung
In diesem Kochkurs lernen Sie die grundlegenden Kocharbeiten - vom richtigen Schneiden bis zum Zubereiten der Gerichte. Zusammen kochen Sie bunte Salate im Glas mit Walnusscroutons, frischen Sprossen und gebeiztem Saibling, Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti, Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Ragout.Scheug., Küche
Scheugässchen 193047 Regensburg
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 09.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Scheugässchen 1,
Scheugäßchen 1, Küche