Kursdetails
Kursdetails

Basiskochkurs…..schnibbeln, kochen, genießen

Anmeldung möglich
Kursnr. L65070
Termin(e) 1 x Fr., 18:00 - 21:00 Uhr, am 09.01.2026
Kursort Scheugäßchen 1, Küche
Leitung Paul Grasmeier
Gebühr 32,00 € zzgl. ca. € 20,00 für Lebensmittel und Getränke, die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial.
Teilnehmende 6 - 12
Hinweise Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk

Kursbeschreibung

In diesem Kochkurs lernen Sie die grundlegenden Kocharbeiten - vom richtigen Schneiden bis zum Zubereiten der Gerichte. Zusammen kochen Sie bunte Salate im Glas mit Walnusscroutons, frischen Sprossen und gebeiztem Saibling, Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti, Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Ragout.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 09.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Scheugässchen 1, Scheugäßchen 1, Küche