Bon Apetit in Kamerun
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | I65104 |
Beginn | 1 x Fr., 18:00 - 21:00 Uhr, am 10.05.2024 |
Kursort | Scheugäßchen 1, Küche |
Leitung | Adeline Meko |
Gebühr | 29,00 € zzgl. ca. € 15,00 für Lebensmittel die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial. |
Teilnehmende | 8 - 12 |
Hinweise | Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk |
Kursbeschreibung
Die Küche Kameruns gilt als eine der vielfältigsten und abwechslungsreichsten Küchen Afrikas. Es gibt viele regionale Gerichte, die man auch hierzulande kennt, wie z.B. Ndolé .Die Grundnahrungsmittel sind Mais, Kochbananen und verschiedene Knollenfrüchte wie Maniok und Süßkartoffeln. Dazu gehören neben viel frischem Gemüse auch Fisch und Fleisch mit vielen Gewürzen. Lassen Sie sich für einen Abend von Adeline Dongmo auf eine kulinarische und kulturelle Reise nach Kamerun entführen.
Scheug., Küche
Scheugässchen 193047 Regensburg
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 10.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Scheugässchen 1,
Scheugäßchen 1, Küche
Sie haben Fragen zum Programm?
Programmbereichsleitung Gesellschaft
Michaela Gebhard
Telefon: (0941) 507-2439
E-Mail: gebhard.michaela(at)regensburg.de
Sie haben Fragen zur Anmeldung?
Service-Team
Telefon (0941) 507-2433
E-Mail: service.vhs(at)regensburg.de