Kurssuche
Infos
Kursdetails

Bon Apetit in Kamerun

Kurs abgeschlossen
Kursnr. I65104
Beginn 1 x Fr., 18:00 - 21:00 Uhr, am 10.05.2024
Kursort Scheugäßchen 1, Küche
Leitung Adeline Meko
Gebühr 29,00 € zzgl. ca. € 15,00 für Lebensmittel die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial.
Teilnehmende 8 - 12
Hinweise Bitte mitbringen: Kleine Vorratsbehälter, Geschirrtuch, Schürze und ein Getränk

Kursbeschreibung

Die Küche Kameruns gilt als eine der vielfältigsten und abwechslungsreichsten Küchen Afrikas. Es gibt viele regionale Gerichte, die man auch hierzulande kennt, wie z.B. Ndolé .
Die Grundnahrungsmittel sind Mais, Kochbananen und verschiedene Knollenfrüchte wie Maniok und Süßkartoffeln. Dazu gehören neben viel frischem Gemüse auch Fisch und Fleisch mit vielen Gewürzen. Lassen Sie sich für einen Abend von Adeline Dongmo auf eine kulinarische und kulturelle Reise nach Kamerun entführen.

Sie haben Fragen zum Programm?

Programmbereichsleitung Gesellschaft
Michaela Gebhard
Telefon: (0941) 507-2439
E-Mail: gebhard.michaela(at)regensburg.de

Sie haben Fragen zur Anmeldung?

Service-Team

Telefon (0941) 507-2433
E-Mail: service.vhs(at)regensburg.de