Den Sommer ins Glas holen- lassen Sie sich begeistern und inspirieren von der Vielfalt heimischen Obstes und den unzähligen Möglichkeiten, dieses in feine Fruchtaufstriche zu verwandeln!
Sie kochen mit Früchten aus der Region, die gerade Saison haben, kombiniert mit natürlichen und auch mal ungewöhnlichen Zutaten und Aromen.
Und alles frisch ins Glas.
Ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, nur mit Zucker, reinem Apfelpektin und frischem Zitronensaft- das schmeckt man auch!
Claudia Burner betreibt nebenberuflich die kleine Marmeladenmanufaktur "Tausendfein".
Die Verarbeitung erfolgt ausschließlich von Hand und recht traditionell: putzen, schneiden, kochen und abfüllen- und das alles mit viel Liebe!
Kursnr.: 65032
Kosten: 18,00 € zzgl. € 15,00 für Lebensmittel, die im Kurs eingesammelt werden. Gläser und Etiketten sind in der Kursgebühr enthalten. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial.
Freitag, 23.06.2023, 18:00 - 22:00 Uhr, Scheugäßchen 1, Küche
freie Plätze
6
10
Claudia Burner
Kurse der Dozentin:
65032 - Der Sommer im Glas- Feines aus der Marmeladenküchecontact / registration
Volkshochschule der Stadt Regensburg
Thon-Dittmer-Palais
Haidplatz 8
93047 Regensburg
Tel.: 0941 507-2433
Fax: 0941 507-4439
E-Mail: service.vhs@regensburg.de
regular opening hours
Montag bis Mittwoch monday to wednesday
10 bis 12 Uhr und 13.30 bis 16 Uhr
Donnerstag thursday
geschlossen - closed
Freitag friday
10 bis 12 Uhr
Donnerstag thursday
10 bis 13 Uhr und 14 bis 17.30 Uhr
Möchten Sie regelmäßig über Neuigkeiten aus der vhs informiert werden? Neben Facebook steht Ihnen auch unser monatlicher Newsletter zur Verfügung. Zum Anmelden einfach hier klicken.
Sie möchten den Newsletter wieder abbestellen? Zum Abmelden einfach hier klicken.