Online (weiter-) lernen mit der vhs.cloud

Entdecken Sie die vhs.cloud

Die vhs.cloud ist das Online-Netzwerk der Volkshochschulen in Deutschland.

Auf der vhs.cloud erhält jede Volkshochschule ihren eigenen geschützten Arbeitsbereich für die webbasierte Kommunikation und die Zusammenarbeit in der Volkshochschule sowie in einzelnen Kursen und Gruppen. Für online-gestützte Kurse bietet die vhs.cloud ein vollständiges Lernmanagementsystem.

Hier kommen Sie zur vhs.cloud und finden viele Informationen.

Mitglied werden

1. Sie haben einen Online-Kurs gebucht, der die vhs.cloud nutzt? Dann können Sie sich entweder selbst bei der www.vhs.cloud registrieren oder Sie bekommen einige Tage vor Kursbeginn von uns eine E-Mail mit Ihren Registrierungsdaten zugeschickt.
  2. Sie möchten sich ganz unverbindlich in der vhs.cloud umsehen? Dann registrieren Sie sich einfach über das jeweils passende Formular.