Warning: trim() expects parameter 1 to be string, object given in /www/htdocs/w013b421/vhs-regenbsurg.de/typo3_src-8.7.32/typo3/sysext/core/Classes/TypoScript/TemplateService.php on line 1360

VHS Regensburg: Jetzt als Video: Vortrag Gestalten für die Gesellschaft

Web-Vortrag: Für die Gesellschaft gestalten

Unser Bauen verbraucht erhebliche Mengen an Ressourcen. Die bauliche Gestaltung unserer Lebensräume prägt nachhaltig die Bedingungen des Zusammenlebens der Gesellschaft. In den Planungskonzepten der Architektur und Stadtentwicklung kommen viele Fragen zusammen - gesellschaftlicher Wandel und soziale Gerechtigkeit, Ressourcenverbrauch und Klimaresilienz. Beispiele aus Geschichte, Gegenwart und Zukunftsvision zeigen Zusammenhänge, Handlungsfelder, und dabei die Chancen und Grenzen von Planung im Sinne einer Gestaltung der Gesellschaft.

Hier sehen Sie den Vortrag von Andreas Eckl im Video:

freie Plätze
fast ausgebucht
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Keine Online-Anmeldung möglich

Öffnungzeiten

Das Service-Team ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch und persönlich erreichbar

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag bis Mittwoch monday, tuesday, wednesday
10.00 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr

Friday friday