< Ihre berufliche Weiterbildung bei der Volkshochschule

23.01.2023 16:52
Kategorie: Allgemeine News, Bildungsberatung, Förderverein, Stadtbücherei

Staunen. Mitmachen. Entdecken.

Faschingsaktion von vhs und Stadtteilbücherei im BiC im Candis am 18. Februar von 10 bis 14 Uhr

Faschingsaktion BiC im Candis am 18.2.

Am Faschingssamstag, 18. Februar von 10 bis 14 Uhr, laden die Volkshochschule und Stadtteilbücherei im BiC im Candis zu einem bunten Programm ein. Die kleinen und großen Besucherinnen und Besucher dürfen sich freuen auf spannende Zaubertricks und Luftballonspaß mit dem Zauberclown, Kinderschminken und leckere Faschingskrapfen.

Am vhs-Infostand können Sie sich über das frisch erschienene Programm informieren und gleich ein Exemplar mitnehmen. Und natürlich können Sie den Besuch nutzen, um das umfangreiche Medienangebot der Stadtteilbücherei Candis zu entdecken, und sich für die Faschingsferien mit Büchern und Spielen eindecken.

Das Angebot konnte durch die Unterstützung des Fördervereins der Volkshochschule „Wissen und mehr“ und der Freien Christengemeinde Regensburg verwirklicht werden.
Der Eintritt ist frei.

Reguläre Öffnungszeiten