< Vortrag: Klimawandel und Deutschland

14.06.2022 10:37
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft

Auf welcher Farbe steht die Ampel in der Klimapolitik?

28.6, 19 Uhr, Leerer Beutel: MdB Wagner (SPD), Schmidt (Grüne), Lechte(FPD) stellen sich Fragen.

"Auf welcher Farbe steht die Ampel in der Klimapolitik?" Unter diesem Motto findet am 28. Juni eine Podiumsdiskussion mit den Bundestagsabgeordneten der Ampelkoalition aus Regensburg statt. Die Volkshochschule Regensburg hat Dr. Carolin Wagner (SPD), Stefan Schmidt (Die Grünen) und Ulrich Lechte (FDP) in den Leeren Beutel eingeladen. Moderiert wird die Veranstaltung von Dr. Susanne Kraft (Leiterin der vhs Regensburg) und Dr. Rudolf Gingele (Vorstand des Fördervereins der vhs Regensburg). Einlass im Leeren Beutel ist am 28. Juni um 18.30 Uhr, Beginn um 19 Uhr. Die Veranstaltung ist kostenfrei,  eine Anmeldung bei der Volkshochschule ist nötig.

Hier geht's zur Anmeldung.