< Vortrag: Europa und der Klimawandel

13.06.2022 13:01
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft

Vortrag: Klimawandel und Deutschland

Welche Wetterereignisse müssen wir erwarten? DWD-Experte Dr. Walter gibt Antworten.

Dr. Walter vom Deutschen Wetterdienst hält am 23. Juni um 19.30 Uhr im Leeren Beutel einen Vortrag für die Volkshochschule der Stadt Regensburg. Unter dem Titel „Saint-Tropez an der Donau - Traum oder Alptraum? Auswirkungen des Klimawandels auf Deutschland“ wird der Experte den Blick auf Deutschland und Regensburg wenden. Der Vortrag ist kostenlose und findet im Rahme der Klima-Reihe der vhs statt. Eine Anmeldung über die Volkshochschule ist erwünscht. Anschließend können dem Wetter-Experten Fragen gestellt werden.

Hier geht's zur Anmeldung

Reguläre Öffnungszeiten