< Die Volkshochschule bietet FSJ-Kultur

24.05.2022 08:50
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft

Vortrag: Europa und der Klimawandel

Was kommt auf uns zu? Was können wir dagegen machen?

"Europa - weiterhin heiß und trocken?" ist der Titel eines kostenfreien Vortrags an der Volkshochschule. Die Auswirkungen des Klimawandels auf Europa stehen dabei im Fokus. Die Biologin, Journalistin und Autorin Anja Paumen berichtete für Radio und Fernsehen über Wissenschaft und Umwelt, arbeitete als Unternehmenssprecherin und schreibt heute als freie Journalistin und Autorin unter anderem über den Klimawandel. Im Herbst 2021 erschien ihr aktuelles Buch "Projekt Klimaschutz". In diesem kostenfreien Vortrag an der Volkshochschule geht Paumen auf die Folgen des Klimawandels auf Europa ein. Was haben wir zu erwarten und wie können wir darauf reagieren? Eine Anmeldung zum Vortrag ist bei der Volkshochschule möglich.

Hier geht's zur Anmeldung!

Reguläre Öffnungszeiten

regular opening hours