< KursleiterInnen gesucht: Fitness, Kraft und Ausdauer

Kategorie: Allgemeine News, Kultur

Selbstbewusst auftreten - dank Theatertechniken

Sa, 29.01., 10:45-17:15 Uhr mit Schauspielerin Eva Marianne Schulz

Fast jede/r fühlt sich manchmal unsicher - in einem neuen Lebens- und Arbeitsumfeld, am Beginn eines neuen Lebensabschnitts oder aufgrund neuer Herausforderungen. Manchmal können diese innere Unsicherheit und ihr äußerlicher Ausdruck einander dann unbewusst verstärken und uns blockieren. Damit verbauen wir uns oft die Chance, offen auf neue Menschen zuzugehen und die Herausforderungen in Job, Familie und Alltag zu meistern.
Aber: Selbstbewussteres Auftreten ist weder "Schummeln" noch Hexenwerk, und man kann es lernen! Wer seine Körpersprache und Stimme bewusst einsetzt, hat damit eine Stellschraube, um auch die innere Haltung zu verändern. ...

Hier finden Sie den Kurs