< KursleiterInnen gesucht: Fitness, Kraft und Ausdauer

19.01.2022 10:53
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft

Den Kindern ein Nest – glückliche Kindheit in ungewissen Zeiten

Pädagogikreihe Regensburg 2022: Vorträge, Diskussionen - Live vor Ort oder im Netz!

Wenn Eltern ein Kind bekommen, wünschen sie sich, dass es ihm gut geht. Sie möchten seine Bedürfnisse erkennen, es unterstützen und stark machen für seinen Weg durchs Leben. Was braucht es dazu? Das Vermitteln von Geborgenheit und Schutz? Zeit zum Spielen? Digitale Angebote? Frühförderkurse? Andere Kinder? Oma und Opa? Vater und Mutter fragen sich: Was ist wirklich wichtig, was zu viel, was überflüssig, was ergibt sich von selbst? Schon im 13. Jahr setzt die Kooperationsgemeinschaft aus Buchhandlung Dombrowsky, Regensburger Eltern e. V., montessori regensburg e. V., Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern der Katholischen Jugendfürsorge und Volkshochschule der Stadt Regensburg ihre erfolgreiche Veranstaltungsreihe fort. 2022 geht es wieder um die ganz kleinen Kinder. Überregionale und regionale Expert*innen aus verschiedenen Fachrichtungen stellen sich mit ihren Erfahrungen und Meinungen vor und laden Sie zur Diskussion ein. Wir freuen uns auf Sie und erkenntnisreiche Abende!

Reguläre Öffnungszeiten

regular opening hours