< 3G-Regel: Das gilt nun an der Volkshochschule Regensburg

30.08.2021 12:28
Kategorie: Allgemeine News

Programmstart mit Eis

Am 1. September von 14-17 Uhr gibt es Eis gratis zu jedem Programmheft im Thon-Dittmer-Palais

Das Programm für das Herbst- und Wintersemester der Volkshochschule Regensburg erschient am 1. September. Dazu gibt es eine Aktion von 14 bis 17 Uhr im Innenhof des Thon-Dittmer-Palais. Interessierte bekommen zu einem Programmheft eine Kugel Eis vom Eisfahrrad Felice umsonst solange der Vorrat reicht. Dazu ist das mobile Impf-Team des Impfzentrums der Stadt Regensburg im selben Zeitraum vor Ort. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Zur Impfung müssen der Personalausweis und, wenn vorhanden, der Impfpass mitgebracht werden.

Donnerstag thursday (bis 26.8 geschlossen)