< Großzügige Spende des Gewinnsparvereins der Sparda-Bank

23.08.2021 10:00
Kategorie: Allgemeine News

3G-Regel: Das gilt nun an der Volkshochschule Regensburg

Bitte bringen Sie einen Nachweis (getestet, genesen, geimpft) zu ihren Kursen mit.

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,

ab dem 02.09.2021 ist die Volkshochschule zur Umsetzung der 3-G-Regelung verpflichtet. Dies betrifft nach jetziger Rechtslage bei einer Inzidenz von über 35 (im Stadtgebiet von Regensburg zutreffend) alle Kurse der vhs, die im Innenbereich stattfinden.

Wir bitten Sie, vor Kursbeginn der Kursleiterin oder dem Kursleiter vorzulegen:

• Nachweis, dass Sie abschließend geimpft sind (ab dem 15. Tag nach der zweiten Impfung, Impfung mit Johnson und Johnson ab dem 15. Tag nach der ersten Impfung)
  • Nachweis über die Genesung von einer Covid-Erkrankung, nicht älter als 6 Monate
  • Nachweis über einen aktuellen Corona-Test (POC-Test nicht älter als 24 Stunden, PCR-Test nicht älter als 48 Stunden)

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Sobald die 14. BayIfSMV in Kraft tritt, finden sich diese Regelungen in unserem Hygienekonzept. Das aktuelle Hygienekonzept finden Sie hier.

Im Hygienekonzept finden sich auch wertvolle Informationen für DozentInnen bezüglich der Kontrolle von Nachweisen.

Wir bitten um Ihr Verständnis,

ihr

vhs-Team

Donnerstag thursday (bis 26.8 geschlossen)