< vhs-Service verändert Öffnungszeiten über den Sommer

29.07.2021 10:31
Kategorie: Allgemeine News, Bildungsberatung, Deutsch, Deutschkurse für Jugendliche, Digitales Lernen, Sprachen

Kostenlose Sprach-Lern-App zu ihrem Kurs

Vertiefen Sie ihr Wissen und sparen Sie Geld!

Mit unserem neuen Angebot von LinguaTV können Sie sich teure Sprach-Lern-Abos sparen.

Über die Onleihe können Sie bequem Ihre Sprachkenntnisse in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch in allen Sprachniveaus auffrischen und vertiefen. Auch Anfänger*innen profitieren von den kurzen Video- oder Hörsequenzen mit anschließenden Fragen und Übungen dazu. Außerdem wird dank Vokabel-Training der Wortschatz erweitert und Lektionen zur Grammatik angeboten.

Anders als reguläre eBooks können Sie die Sprachkurse ein ganzes Semester (180 Tage) lang ausleihen und damit in Ihren Alltag integrieren.

Alle Informationan zu LinguaTV von der Stadtbücherei Regensburg gibt es hier!

Donnerstag thursday (bis 26.8 geschlossen)