< Die Sommer vhs ist da!

13.07.2021 11:51
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft, Kultur

Nahsicht Architektur

Führungen zu "Moderne in Regensburg nach 1945“ 30.07.2021: Vom Maximilianstor zur Eisernen Brücke

Die Architektur hält 2021 durch eine Kooperation zwischen Treffpunkt Architektur Niederbayern und Oberpfalz (TANO), dem Clustermanagement Kultur- und Kreativwirtschaft Regensburg und dem Kulturreferat der Stadt Regensburg Einzug im Degginger.

Ein Jahr lang wird in Ausstellungen, Vorträgen und Veranstaltungen die Baukultur im Allgemeinen und in Regensburg thematisiert.

Die Volkshochschule der Stadt Regensburg beteiligt sich mit Führungen und Seminaren zu Architektur und Baukultur und Kunst im öffentlichen Raum in Regensburg und, mit einem Workshop Makrofotografie, um Ihnen als Regensburger Bürger/innen die Stadt und ihre Gebäude näher zu bringen und so Ihre Urteilskompetenz für zukünftige Bauprojekte zu stärken.

Hier gehts zu den Führungen

Weitere Infos zu Nahsicht Architektur:

www.prinzleokultur.de

www.tano.de

Öffnungszeiten im Sommer

summer opening hours

Montag bis Freitag monday till friday
ab 13. August wieder normale Öffnungszeiten
as off 13th of august: monday to wednesday 10 to 12 a.m.

bis 26. August geschlossen
closed until 22nd of august
telefonisch erreichbar s.o. available see above