< 1700 Jahre jüdische Geschichte

21.05.2021 09:06
Kategorie: Allgemeine News, Beruf & EDV, Bildungsberatung, Deutsch, Deutschkurse für Jugendliche, Digitales Lernen, Förderverein, Gesellschaft, Gesundheit, Grundbildung

Präsenz: Wir sind wieder da!

Melden Sie sich jetzt an! Ab 14.6 starten unsere Präsenz-Kurse

Liebe Freundinnen und Freunde der Volkshochschule,

An der Volkshochschule der Stadt Regensburg können ab dem 14. Juni wieder Kurse in Präsenz stattfinden. Es wartet ein breites Angebot von Sprachkursen bis hin zu Gymnastik und Rückentraining, Workshops zu Themen aus dem Berufsbereich, Stadtführungen verschiedenster Art, dazu Schreinern, kreatives Schreiben, Malen, Tanzen und vieles mehr. Voraussetzung dafür ist eine stabile Inzidenz unter 100 und die Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen. Zu allen Kursen können sich Teilnehmerinnen und Teilnehmer online oder per Telefon anmelden. Ab dem 14. Juni ist auch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten unser Serviceschalter im Thon-Dittmer-Palais und ab 24. Juni im KÖWE geöffnet.

Ihr vhs-Team

Öffnungzeiten

Das Service-Team ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag bis Mittwoch monday, tuesday, wednesday
10.00 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr

Friday friday

Serviceschalter im BiC-BildungsCenter im KÖWE:
Dr.-Gessler-Str. 47, 1. OG, Raum A

Donnerstag thursday

10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 17.30 Uhr

Hinweis:

• ab Montag 14.6. ist der Serviceschalter im Thon-Dittmer-Palais wieder für persönliche Anmeldungen geöffnet, zusätzlich auch am Donnerstag 17.6. von 10 bis 13 Uhr und 14 bis 17.30 Uhr.
  • Die Mitarbeiterinnen am Service-Schalter im Köwe, der immer Donnerstag geöffnet ist, sind dort ab dem 24.6. wieder persönlich anzutreffen.