< 1700 Jahre jüdische Geschichte

21.05.2021 09:06
Kategorie: Allgemeine News, Beruf & EDV, Bildungsberatung, Deutsch, Deutschkurse für Jugendliche, Digitales Lernen, Förderverein, Gesellschaft, Gesundheit, Grundbildung

Präsenz: Wir sind wieder da!

Melden Sie sich jetzt an! Ab 14.6 starten unsere Präsenz-Kurse

Liebe Freundinnen und Freunde der Volkshochschule,

An der Volkshochschule der Stadt Regensburg können ab dem 14. Juni wieder Kurse in Präsenz stattfinden. Es wartet ein breites Angebot von Sprachkursen bis hin zu Gymnastik und Rückentraining, Workshops zu Themen aus dem Berufsbereich, Stadtführungen verschiedenster Art, dazu Schreinern, kreatives Schreiben, Malen, Tanzen und vieles mehr. Voraussetzung dafür ist eine stabile Inzidenz unter 100 und die Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen. Zu allen Kursen können sich Teilnehmerinnen und Teilnehmer online oder per Telefon anmelden. Ab dem 14. Juni ist auch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten unser Serviceschalter im Thon-Dittmer-Palais und ab 24. Juni im KÖWE geöffnet.

Ihr vhs-Team

Donnerstag thursday (bis 26.8 geschlossen)