< Brauchen Sie Hilfe bei Online-Kursen?

08.02.2021 12:09
Kategorie: Allgemeine News

Semester startet online

Bis voraussichtlich Ende März gibt es nur Online-Veranstaltungen. Kursorte für Präsenz bleiben bestehen.

Ab dem 1. März startet das hybride Sommersemester. Nach aktuellem Stand geht die Volkshochschule davon aus, dass vor Ende März keine Präsenzkurse stattfinden können. Die Kurse der vhs finden bis dahin online oder als Live-Stream statt. Eine Prognose über dieses Datum hinaus ist nicht möglich. Sobald der Präsenzunterricht wieder gestattet ist, wechseln Kurse – wenn gewünscht – wieder in Präsenz. Ab dem 1. Februar können sich Interessierte sowohl für Online- als auch für Präsenzkurse anmelden. Die Volkshochschule informiert die Angemeldeten sobald Präsenzunterricht wieder möglich ist. Bei Bedarf gibt es Ersatztermine für einzelne Veranstaltungen am Ende des Semesters.

Bitte beachten Sie: Kursorte werden auf unserer Homepage weiterhin angezeigt. Diese gelten ab dem Zeitpunkt, ab dem Präsenzkurse wieder möglich sind bzw. wenn Kurse wieder in Präsenz wechsel.

Öffnungzeiten

Das Service-Team ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag bis Mittwoch monday, tuesday, wednesday
10.00 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr

Friday friday

Serviceschalter im BiC-BildungsCenter im KÖWE:
Dr.-Gessler-Str. 47, 1. OG, Raum A

Donnerstag thursday