< Offene Hochschule: Nachhaltigkeit und Gerechtigkeit

11.09.2020 13:33
Kategorie: Allgemeine News, Kultur

Green Star - Auf der Suche nach Utopia

Ein virtuelles Ausstellungsprojekt für den KUNSTRAUM Sigismundkapelle von Max D. Well

Das Ausstellungsprojekt „Green Star – Auf der Suche nach Utopia“ wollte in Kooperation mit verschiedenen Partnern aus der städtischen Kulturlandschaft im Mai 2020 utopische Konzepte vorstellen und in den aktuellen Diskurs einspeisen. Dazu waren Filme, ein Hörspiel und der Besuch des Botschafters der Freien Künstlerrepublik Uzupis geplant. Die bloße Ausstellung in der Sigismundkapelle sollte zwischen diesen Satelliten als energetisches Zentrum und Observatorium dem Austausch von Gedanken und Ideen dienen. (Max D. Well)

Es bleibt die Hoffnung, dass dieses Projekt im Jahr 2021 realisiert werden kann. Bis dahin hat Max D. Well die erste virtuelle Ausstellung für den KUNSTRAUM Sigismundkapelle konzipiert: „Green Star – Auf der Suche nach Utopia“

Öffnungzeiten

Das Service-Team ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch und persönlich erreichbar

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag bis Mittwoch monday, tuesday, wednesday
10.00 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr

Friday friday

Serviceschalter im BiC-BildungsCenter im KÖWE:
Dr.-Gessler-Str. 47, 1. OG, Raum A

Donnerstag thursday