Kategorie: Allgemeine News, Kultur

Green Star - Auf der Suche nach Utopia

Ein Ausstellungsprojekt für den KUNSTRAUM Sigismundkapelle von Max D. Well

Das Ausstellungsprojekt „Green Star – Auf der Suche nach Utopia“ wollte in Kooperation mit verschiedenen Partnern aus der städtischen Kulturlandschaft im Mai 2020 utopische Konzepte vorstellen und in den aktuellen Diskurs einspeisen. Dazu waren Filme, ein Hörspiel und der Besuch des Botschafters der Freien Künstlerrepublik Uzupis geplant. Die bloße Ausstellung in der Sigismundkapelle sollte zwischen diesen Satelliten als energetisches Zentrum und Observatorium dem Austausch von Gedanken und Ideen dienen. (Max D. Well)

Es bleibt die Hoffnung, dass dieses Jahr eine Ausstellung in der Kapelle realisiert werden kann. Bis dahin hat Max D. Well die erste Ausstellung für den KUNSTRAUM Sigismundkapelle im Netz konzipiert. Lassen Sie sich inspirieren: „Green Star – Auf der Suche nach Utopia“

Öffnungszeiten im Sommer

summer opening hours

Montag bis Freitag monday till friday
ab 13. August wieder normale Öffnungszeiten
as off 13th of august: monday to wednesday 10 to 12 a.m.

bis 26. August geschlossen
closed until 22nd of august
telefonisch erreichbar s.o. available see above