< Online (weiter-)lernen mit der vhs.cloud - Infos für Kursleiterinnen und Kursleiter

04.05.2020 12:50
Kategorie: Allgemeine News, Beruf & EDV, Bildungsberatung, Digitales Lernen

Excel, Word, Powerpoint, Access, Outlook - online

Online-Kurse Office-Programme in der vhs.cloud

Webinare Office-Programme - Foto: Bilddokumentation der Stadt Regensburg

Einige unserer geplanten EDV-Kurse zu den Office-Anwendungsprogrammen mit unserer Kursleiterin Gabriele Thanner finden nun komplett online in der vhs.cloud statt:

Diese Kurse nutzen die vhs.cloud, die Lernplattform der deutschen Volkshochschulen. Damit wird Lernen flexibel und unabhängiger von Zeit und Ort. Sie können online von zu Hause aus mit den digitalen Werkzeugen der vhs.cloud arbeiten. Bitte beachten Sie: Für die Kursteilnahme ist Ihre Registrierung bei der Lernplattform der Volkshochschulen www.vhs.cloud erforderlich. Den Kurscode erhalten Sie vor dem Kurs von uns per E-Mail.

Wenn Sie Fragen rund um die vhs.cloud haben oder vor dem Kurs Ihre Technik testen möchten, haben wir für Sie eine cloud-Sprechstunde und einen Vorab-Technik-Test eingerichtet.
Weitere Infos und Termine finden Sie hier.

Öffnungzeiten

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag monday, tuesday, wednesday, friday

Der Schalter im BiC BildungsCenter im KÖWE muss leider noch geschlossen bleiben.

Telefonisch sind wir zu den üblichen Zeiten für Sie da:

10 bis 13 und 14 bis 17.30 Uhr