< Online (weiter-)lernen mit der vhs.cloud - Infos für Kursleiterinnen und Kursleiter

17.04.2020 12:54
Kategorie: 2. Chance - Nachholen von Schulabschlüssen, Allgemeine News, Beruf & EDV, Bildungsberatung, Deutsch, Gesellschaft, Gesundheit, Grundbildung, Kultur, Lebensart

Kursbetrieb in der Volkshochschule ruht bis auf Weiteres

Hinweis Corona-Virus/Influenza

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen und zum Schutz unserer Teilnehmer/innen, Kursleiter/innen und Mitarbeiter/innen muss die Volkshochschule bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Unser Veranstaltungs- und Kursangebot vor Ort ruht komplett. Ebenso bleibt der Service-Schalter am Haidplatz und im KÖWE sowie der Lernpunkt im KÖWE geschlossen. Persönliche Beratungen vor Ort finden ebenfalls nicht statt.

Wir bedauern das sehr, weil wir wissen, dass Volkshochschulen mit ihren Angeboten nicht nur Lernorte, sondern auch soziale Orte sind, wo Menschen sich treffen, sich austauschen und gemeinsam lernen können.
Daher arbeiten wir auf Hochtouren mit unseren Kursleiterinnen und Kursleitern zusammen, um ausgewählte Angebote für Sie online in der vhs.cloud – dem online-Netzwerk der deutschen Volkshochschulen – zu starten bzw. weiterzuführen.

Hier informieren wir Sie laufend über unser Online-Angebot.

Übrigens:
Die bayerischen Volkshochschulen bieten Ihnen über vhs.daheim ein tolle Online-programm an.
Bei der Stadtbücherei gibt es viele Medien, E-Books, Musik auszuleihen – vielleicht ist auch da etwas für Sie dabei.
Der Bayerische Volkshochschulverband hat unter dem Motto „vhs - jetzt erst recht“ ein Positionspapier erstellt – hier für Sie gerne zum Lesen.

Sie haben Fragen? Bitte melden Sie sich einfach bei uns.
Das vhs-Team ist ab dem 20. April Montag bis Freitag von 10 bis 12 Uhr telefonisch unter der 0941 507-2433 und per E-Mail erreichbar.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns sehr, Sie online oder hoffentlich auch bald wieder vor Ort an der Volkshochschule begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Mitmenschen auf!

Ihr vhs-Team