< (Weiter-)lernen im digitalen Raum – Holen Sie sich die vhs nach Hause!

24.03.2020 10:17
Kategorie: Allgemeine News, Digitales Lernen, Gesellschaft, Gesundheit, Kultur

vhs.daheim - Online lernen mit den Volkshochschulen

vhs.daheim - online lernen mit den Volkshochschulen

Soziale Distanzierung heißt ja das Gebot der Stunde – zwei Meter Abstand, Berührung tabu und jeder/jede für sich Zuhause. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.
Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen. Die bayerischen Volkshochschulen erstellen gerade jede Woche ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen.
So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen.

Auf der Seite von vhs.daheim finden Sie immer aktuell alle Informationen zu den Veranstaltungen.

Alle Angebote sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!