< Rechte und Pflichten im Berufsleben

12.03.2020 12:54
Kategorie: 2. Chance - Nachholen von Schulabschlüssen, Allgemeine News, Beruf & EDV, Bildungsberatung, Deutsch, Gesellschaft, Gesundheit, Grundbildung, Kultur, Lebensart

Absage aller Veranstaltungen und Kurse von 16.03. bis 19.04.

Service-Schalter und Lernpunkt bis 19.04. geschlossen.

Hinweis Corona-Virus/Influenza

Wir möchten entschlossen und konstruktiv an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Kursleitungen und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schützen.
Deshalb haben wir uns dazu entschieden, alle Kurstermine und Einzelveranstaltungen von Montag, 16. März 2020, bis einschließlich 19. April 2020 abzusagen. Ebenso bleibt in dieser Zeit der Service-Schalter am Haidplatz und im KÖWE sowie der Lernpunkt im KÖWE geschlossen. Persönliche Beratungen vor Ort finden in diesem Zeitraum ebenfalls nicht statt.

Das vhs-Team ist ab dem 23. März in dringenden Fällen täglich von 10 bis 12Uhr telefonisch unter der 0941 507-1432 und per E-Mail unter service.vhs@regensburg.de erreichbar. Kursanmeldungen sind online rund um die Uhr möglich.

Wir bemühen uns, Einzelveranstaltungen, wie Vorträge, Führungen etc. zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Hierüber informieren wir so bald wie möglich.

Sie haben Fragen? Bitte melden Sie sich einfach bei uns.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Mitmenschen auf!
Ihr vhs-Team