< Die Welt der Fotografie

20.07.2021 09:57
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft, Kultur

„Kreuz & Quer“ durch die Stadt – eine neue Stadtkarte von Studierenden für die Kunst

und unser Stadtspaziergang dazu am 21.08. im Stadtpark

Die Stadtkarte zur Kunst im öffentlichen Raum haben vier Studierende, Paul Tuttas, Louisa Reinheimer, Anna Beck und Eva Glück mit Liebe zum Detail und viel Recherchearbeit erstellt. Sie wollen so die Kunstvermittlung neu erlebbar machen. Mit „Kreuz & Quer“, einer Stadtkarte mit Spaziergängen entlang verschiedener Kunstwerke, haben sie ein dauerhaftes Angebot der Auseinandersetzung mit Kunst im öffentlichen Raum in Regensburg geschaffen. Dabei sind die Orte der Kunst für alle kostenfrei und jederzeit begehbar. kultur-karte-kreuz-und-quer.pdf (regensburg-digital.de)

Unseren Stadtspaziergang am 21.08. für Familien finden Sie hier im Rahmen der Sommer vhs.

Öffnungszeiten im Sommer

summer opening hours

Montag bis Freitag monday till friday
ab 13. August wieder normale Öffnungszeiten
as off 13th of august: monday to wednesday 10 to 12 a.m.

bis 26. August geschlossen
closed until 22nd of august
telefonisch erreichbar s.o. available see above