< Einladung zur Mitgliederversammlung am 24. April 2019

01.04.2019 13:52
Kategorie: Allgemeine News, Sprachen

Weltoffen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Sprachkurse für den Urlaub

In vielen Sprachen gibt es Wörter, die sich nicht so einfach ins Deutsche übersetzen lassen. Einige davon finden sich bald auf den Postkarten und Plakaten der Bayerischen Volkshochschulen und öffnen die Fenster in die wunderbare Welt der Sprachen.
Ganz konkret und vor Ort bieten wir mit unseren Kursen zu 25 verschiedenen Sprachen eine große Auswahl für Weltoffene.
Haben Sie schon Urlaubspläne für dieses Jahr? Bei unseren speziell für den Urlaub konzipierten Sprachkursen bereiten Sie sich mit praxisorientierten Redewendungen und Modellsätzen direkt für den Urlaub vor und erhalten viele Tipps und landeskundliche Informationen. Sie probieren freies Sprechen im geschützten Rahmen aus und können im Urlaub neue Kontakte knüpfen.

Die nächsten Sprachkurse für den Urlaub: