< Lernberg?

29.03.2019 10:42
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft, Kultur

Localgirlbosses - Geballte Frauenpower aus Regensburg

Führungen im Rahmen von "Original Regensburg"

localgirlbosses - Bild: Petra Homeier Fotografie

Im Rahmen von "Original Regensburg" bietet die Volkshochschule dieses Jahr zwei Führungen zum Thema: "#localgirlboss: geballte Frauenpower aus Regensburg" an.

Frei nach dem Motto "be better together" gründeten 2017 die selbstständigen Regensburger Unternehmerinnen, Alexa Voigtlaender von [hantwerck], Laura Schönberger von Heavens Taste und Laura Berg von KEKSZauber das Kollektiv "localgirlboss", um gemeinsam mehr Sichtbarkeit zu erreichen, sowie die Vernetzung von selbstständigen Frauen zu fördern. Die Resonanz war so groß, dass mittlerweile über 15 Regensburger girlbosses dem im Januar 2019 gegründeten Verein angehören.

Bei einer Überraschungstour durch die Regensburger Altstadt entführen Sie einige "girlbosses" in die Welt ihrer Lieblingsstücke. Lernen Sie die Macherinnen und ihre Geschichten kennen und entdecken Sie die verschiedenen raffinierten und von Hand gefertigten regionalen Produkte und Dienstleistungen.

Zu den Führungen:

Weitere Informationen zu den "localgirlbosses" finden Sie hier.