< Teilen, Tauschen, Selbermachen

18.09.2018 13:26
Kategorie: Allgemeine News, Gesellschaft, Gesundheit, Kultur, Stadtbücherei

Gedanken verloren - Unthinking

Vom Analyst, der ging, um die Welt mit dem Herzen zu sehen - Eine Aufbruchsgeschichte - in Worten, Fotografien und Pianoklängen - erlebt, erzählt und eingespielt von Christof Jauernig

Christof Jauernig, ehemaliger Analyst einer Unternehmungsberatung in Frankfurt am Main, brach aus dem Hamsterrad aus, schmiss seinen Job und reiste ein halbes Jahr lang mit dem Rucksack durch Südostasien. Jetzt kommt er für einen Abend nach Regensburg, um seine Gäste mit auf diese Reise zu nehmen, aber auch auf seinen inneren Weg, heraus aus der Sinnkrise, hinein in eine neue Verbindung mit sich selbst und in die Schönheit des Moments. Zu einer großen Auswahl projizierter Reisefotografien rezitiert er Texte, die unterwegs entstanden sind, untermalt von seinen eigens hierfür eingespielten Piano-Improvisationen. Ein stimmungsvoller, höchstpersönlicher Abend, der zum Innehalten einlädt und von einer tiefgehenden Fragerunde abgerundet wird.

Mehr Infos: www.unthinking.me

Termin: Donnerstag, 17.01.2019, 20:00 - 21:30
Ort: Lesehalle der Stadtbücherei, Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8
Kosten: 8,00 € Kurzentschlossene können sich an der Abendkasse vor Ort anmelden