< Outlook

17.09.2018 12:53
Kategorie: Gesellschaft, Kultur, Lebensart

Teilen, Tauschen, Selbermachen

Unter diesem Motto steht eine Reihe von Veranstaltungen, die wir in Kooperation mit Transition Regensburg e.V. zum Thema Minimalismus und Nachhaltigkeit im Programm haben. Wer nachhaltig leben will, muss nicht sofort allem entsagen, auch kleine Maßnahmen können viel bewirken. Jeder kann ein bisschen mehr Minimalismus in sein Leben bringen – jeden Tag und auch jetzt sofort.

Diese Angebote sollen Anreiz sein und Ideen geben, mit welchen alltagstauglichen Tricks wir unser Leben einfacher gestalten – und dabei Geld sparen und der Umwelt Gutes tun können. Die Kurse sind kostenfrei. Bitte melden Sie sich an, da die Plätze begrenzt sind.

Montag bis Dienstag monday to tuesday

Mittwoch wednesday
geschlossen - closed
telefonisch erreichbar von 10 bis 12 Uhr von 13.30 bis 16 Uhr