< Rechte und Pflichten im Berufsleben

07.10.2020 13:19
Kategorie: 2. Chance - Nachholen von Schulabschlüssen, Allgemeine News, Förderverein, Grundbildung

Soroptimist Club Regensburg spendet für "2. Chance"

Herzlichen Dank für die großzügige Unterstützung!

Soroptimist Club Regensburg spendet für "2. Chance" - Foto: Bilddokumentation der Stadt Regensburg

Soroptimist International Club Regensburg spendet 2.000 Euro zu Gunsten des Projektes „2. Chance – Nachholen von Schulabschlüssen“ der Volkshochschule der Stadt Regensburg

Ute Lenz, die Präsidentin von Soroptimist International Club Regensburg, Dr. Karin Grossmann und Traudl Lacher-Joedicke übergaben eine Spende in Höhe von 2.000 Euro an den Förderverein „Wissen und mehr“ der vhs der Stadt Regensburg. Damit unterstützen die Soroptimisten das Projekt „Zweite Chance – Nachholen von Schulabschlüssen“ der Volkshochschule der Stadt Regensburg, durch welches seit nunmehr 13 Jahren sehr erfolgreich junge Frauen und Männer den Qualifizierten oder Mittleren Bildungsabschluss nachholen können.

Hocherfreut nahmen die Vorsitzenden des Vereins „Wissen und mehr“, Dr. Rudolf Gingele und Dr. Susanne Kraft, im Beisein der beiden Vorstände, Stadträtin Maria Simon und Dr. Jürgen Pätz, die großzügige Spende entgegen und betonten den damit verbundenen hohen sozialen Effekt.

Der Club berufstätiger Frauen engagiert sich durch ein weltweites Netzwerk unter anderem für die Förderung von Frauen und Mädchen.

Öffnungzeiten

Das Service-Team ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch und persönlich erreichbar

Service-Schalter Thon-Dittmer-Palais, Haidplatz 8:

Montag bis Mittwoch monday, tuesday, wednesday
10.00 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr

Friday friday

Serviceschalter im BiC-BildungsCenter im KÖWE:
Dr.-Gessler-Str. 47, 1. OG, Raum A

Donnerstag thursday